您的位置: 首页 >武装部>详细内容

武装部

学院召开征兵工作领导小组会议

来源: 发布时间:2019-12-11 09:02:22 浏览次数: 【字体:

(学工处 高愉报道)1210日下午,我院召开江西陶瓷工艺美术职业技术学院学生征兵工作领导小组会议。学院副院长金小军、学工处处长以及各分院党总支书记参加了此次会议。会议由学工处处长高林国主持。

高处长简要汇报了2019年学院征兵工作目标任务的完成情况后,重点从大力抓好宣传动员工作、层层分解目标任务、全力做好征兵服务工作三个方面汇报了学院即将开展的2020年学生征兵工作,并简要分析研判了学院征兵工作面临的主要困难和问题。

f9ab803e824f421aae1d2a64f2d1a18b.jpg


学院征兵工作领导小组成员围绕学院征兵工作面临的新形势进行了认真分析研究,在已有机制基础上进一步优化流程、简化手续,尽可能做好相关配合工作和学生服务工作。

金小军副院长在总结讲话中要求各分院明确工作重点,密切沟通协调,不折不扣执行上级有关部门制定的大学生参军入伍优惠政策宣传工作,全院上下一起努力完成2020年大学生征兵目标任务。


分享到:
【打印正文】